Кто для меня ты

Кто для тебя я? Дорога,
По которой ты не идешь?
Серая тень у порога?
За окнами тихий дождь?

Секс? Избавленье от скуки?
Смятая простыня?
Кто для тебя я? Руки,
Останавливающие коня?

Узкие джинсы и шпильки?
Дым сигаретный на память?
Кто для тебя я? Снежинки,
Что на губах твоих тают?

Память утраченной юности?
Мыльные пузыри?..
Шепот влюбленный «прости, прости…»
Утренний скрип двери?

Телефонный звонок зимней ночью?
Тихий дробящийся смех?
Кто я? Одна из прочих?
Единственная из всех?

Кто для меня ты? Разлука,
Сонные города,
Грохот колесного стука,
Поезд ночной в никуда…

Кто для меня ты? Сердце,
Оставленное в письме,
Попытка немного согреться
На чьем-то – чужом – огне…
Зимний узор на окне…
Рисунок на гладкой стене…
Тихие слезы во сне…
Кто же
ты-
мне?..


Рецензии
Отчаянное... на вскрик... стихотворение.. Очень понравилось! Перечитываю и перечитываю... даже слов каких то еще не найти... сильно...
Спасибо!
С теплом, Мышка.

Мышь Белая   20.07.2008 18:45     Заявить о нарушении
Пожалуйста...рада, что Вам нравится)) заходите, всегда Вам рада
с солнечным светом, Аленка

Своевременность   21.07.2008 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.