Достать радугу для Леди

ну что ж, читая данные рулады,
пришла идея в голову шальная,
Давайте, Леди, с вами рядом,
Мы графа Де ля Фера разыграем.

Ведь он твердит, что это мол не мило,
Отламывать нам радуги немного,
А сам, ну как же некрасиво,
Луны кусок, извечной недотроги,

Вам обещает подарить бесчестно,
Тем самым у других ее отняв,
Я Вам же предлагаю, интересно,
Все краски радуги смешав,

Раскрасить уважаемого графа,
Во все цвета что сможем намешать,
А после этого демарша,
на крыльях ветра от него сбежать.

Я вас могу домчать на этих крыльях,
хоть к радуге, да хоть на край земли,
Исполнить все запросы и заданья,
лишь чтобы улыбнулись Вы.


Рецензии