Серебристый цветок

Серебристый цветок,
На чуть согнутой ножке.
К тебе прикоснуться хочу.

Твой облик так манит!
Не могу удержатся
И в пальцах сожму лепесок.

Окутан ты явью,
Цветочек волшебный -
Чудесным своим ароматом.

Хочу чтоб ты в доме моём оказался
Но это совсем невозможно
Как жаль. Ну и пусть...

Ты, как цветок.
Не хочу я спасенья!
Хочу лишь тебя одну.


Рецензии
Они похожи на росу, и туман утренний, и цвет лилии, и такое что-то уютное и нежное-нежное... ах. Что-то что в детстве теряется, вот.

Никогда 00   24.06.2010 21:36     Заявить о нарушении