Я тебя ненавижу

Снег талый разлука лижет.
Прошу тебя, только не ахай.
Я тебя ненавижу
И посылаю на …

И слезы мои и горе
Тебе я не оставляю.
Наверно, нет хуже боли,
Когда мы друзей теряем.

Пускай твои «подвиги» скрашу
В застольной беседе пошлой.
Что ж, это уж дело Ваше,
Я только одна из прошлых...

Я цену времени знаю,
Прошу тебя, только не ахай.
Я тебя презираю
И посылаю на...

Февраль. 1986


Рецензии