другу

начинается новая жизнь.
свет от лампы
полуденным светом заменяю.

ты, друг мой, вернись!
самолётом ли, поездом, ветром...

я так долго, ждала тебя, друг,
будто шла каблуками к экватору

в дружбе (знаю) искусно лгут -
так теряют молекулы атомы...
 


Рецензии