147

Песня, слова к которой мы написали вместе...
Парижское уютное кафе с ароматом ванили..
Тонкие пальцы пианиста в слоеном тесте...
Белые голуби, которых мы когда то кормили..

Коричневое платье и белый флакон парфюма
Идеалистичная трагедия с подчеркнутым изыском.
Черно-белый мим. долгий выбор костюма.
Гротескный прием.Свечи и василиски.

Утонченная ложь изнутри но лишь только до утра
Словно тонкая нить в золотистом но черном футляре
Ночь темна.И глаза,чьи то дерзкие кудри..
Пляска Жизни в открытом для всех пеньюаре.


Рецензии