Разрыв

Мне помочь теперь никто не в силах.
Снова я одна, как год назад.
Мой любимый, дорогой и милый
Променял любовь на чей-то взгляд.

Холод. Ночь. Зима и стоны ветра.
Я, безвольно руки опустив,
Как тогда стою у дома где-то,
Ни о чем не плача, не простив.

Как мне больно, милостивый Боже…
Как мне плохо - слезы ветром стынут.
И теперь никто помочь не сможет.
Он - другой, я - больше не любима.

1986 г.


Рецензии