Что носят медсёстры под белым халатом?

Что носят медсёстры под белым халатом?
- Мечтают узнать все больные в палатах.
Мечтает и язвенник и гипертоник,
Больной геммороем и алкоголик.


И даже покойники в морге мечтают
Узнать, что сестрицы в халатах скрывают,
Мечтает паталоготеатроанатом,
Глядит на сестричек и кроет их матом.


Взволнован дистрофик, дышащий на ладан…
Халат белоснежный и всё в нём, как надо,
60, 90 и бюст там и торс,
И таз, и бедро, и особенный форс.


Сим делом греховным и я озабочен,
И снизу, и сверху, и «там», между прочим,
Кошу хитрым глазом к прекрасному полу
И чувствую тело - на подвиг готово.


Спасибо сестрице, дизайну, халату,
Глазам и рукам,  чистоте, аромату.
Спасибо всесильной родной медицине!
Лекарство не нужно. Здоров я и в силе!


8 марта 2008 года А.Каменский


Рецензии
Троекратное ура!!!

Ваше сообщение слишком короткое))))))))

Ирина Белозерцева   26.06.2008 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.