На твоих висках белый-белый снег...

На твоих висках белый-белый снег
Никогда уже не растает,
А моя любовь и негромкий смех
Уж не радуют - раздражают.

Между "ТАМ" и "ЗДЕСЬ" не нашёл пути,
Среди серых дней заблудился,
И не хочешь меня искать-найти...
Как слеза по судьбе скатился.


Рецензии