Нежность

Твои пальцы, как вода,
Обтекали моё тело.
И сказав беззвучно "ДА",
В бездну я бросаюсь смело.

Нежно гладил океан,
Целовал больную душу,
Этот миг судьбою дан,
Волшебства я не нарушу.

Я качалась на волнах,
На меня смотрело небо,
То ли в яви, то ли в снах,
То ли быль, а то ли небыль.

Не пойму я, иль плыву,
Или берег под ногами,
Но в тебе тону, тону
Я с закрытыми глазами.


Рецензии