Граница

Это всего лишь граница,
За которую можно уйти.
Наших жизней страницы
Нам никогда не найти.

Так часто встречаем преграды,
Но все же стоим на своем.
Спасая, не ждем мы награды,
И при смерти громко поем.

Мы часто порог нарушаем,
Но чтимы заветы отцов.
И мы навсегда точно знаем –
Изгнанье – удел наглецов.

Мы редко огонь разжигаем
В родном очаге у отца.
И жизни другой не желаем!
и будем так жить до конца!


Рецензии