Устала

Во мне больше нет того тепла -
Все стало безлико, серо.
И мысль, что другого найти б смогла,
По горло мне надоела.

Как страшно без голоса счастье звать -
Несчастье придет непрошено.
Устала я дни и часы терять,
И верить во что-то хорошее.

1985г.


Рецензии