Мне бы...

Мне бы в Питер сейчас,
Чтоб не нервничать.
Ну хотя бы на час…
А ты поёрничай.
Я опять промолчу –
Ведь я привыкшая.
Просто я так хочу….
Да не услышь меня.

ПРИПЕВ:
Мне бы птицей стать,
Крылья отрастив.
Над землей летать,
Горе позабыв.

Эх мне бы стать сейчас
Птицей – вороном,
Чтоб хотя бы раз
Было поровну
Счастья и добра
Да по всей земле.
Чтобы их кусочек
Перепал и мне.

ПРИПЕВ

Только здесь быстрей
Заговорит немой,
Чем появятся крылья
За моей спиной.
Так и ползать всю жизнь
Эх! да по грязи.
Ты постой мечта,
Не уходи!


Рецензии