Многоешка

Как-то, ради шутки,
Глупый крокодил
Сдобой свой желудок
Доверху набил.


И его раздуло
Вдоль и поперёк,
Шариком животик
Выпучил едок.


Слёзы крокодильи
Лил он день-деньской.
Рядом проходили
Мы тропой людской.


Неуклюже прячась,
Круглый крокодил,
Лапками карячась,
В реку заходил.


Сказку эту слушай
И запоминай -
Вкусно кушать кушай,
Только меру знай.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Февраль 2008 г.


Рецензии
пожалей-ка крокодила -
хоть и глупый он, но милый..

Очень симпатичное стихотвореньице!

Ткач Елена   02.04.2008 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.