Черепашья радость

Не сносить своих рубах
Никому из черепах.


Расклешённые штаны
Черепахам не нужны.


Есть у них комбинезон –
Черепаший чудо-дом.


Непогода - не беда,
Если дома ты всегда.


Где бы с детства не гулял,
Дом нигде не забывал.


Скажет черепах любой:
«Всё своё ношу с собой.»


Даже у черепашат,
Лишь конечности торчат.


Обойди хоть целый свет,
Но жилища лучше нет.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Февраль 2008 г.


Рецензии
Дорогой Поэт, прочитала стихи,присланные Вами в
Избушку. Мне понравились ВСЕ!
с уважением,Галина
Спасибо!

Галина Абделазиз   07.06.2008 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.