О чем говорят зеркала

На вечернюю на зарю
Погадайте мне, зеркала.
Дайте, милого посмотрю,
Как я долго его ждала!

Расскажите же мне о нем
То, о чем не решусь спросить:
Суждено ли гореть огнем
Или горькие слезы лить?

Отразят зеркала лишь взгляд.
Где ответ? – не достанешь дна…
Не к лицу тебе сей наряд,
Хоть и в том не твоя вина…

У зеркал бесконечна власть.
Взгляд ответит - себе не лги:
Ты же хочешь его украсть…
Ты же хочешь его пленить…

Что ж, хотела бы…и не лгу…
Правда горькая, вот напасть.
Я б хотела, да не могу…
Невозможно любовь украсть.

На вечернюю на зарю
В зеркала на себя смотрю…
Я б хотела его украсть,
Но…я просто его люблю…


Рецензии
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
А цени, что есть!

С ув!

Лана Ежова   19.03.2008 23:38     Заявить о нарушении
Не жалею,
Не гадаю
И ценю!
С улыбкой,

Алена Кочеткова   26.03.2008 21:14   Заявить о нарушении