Дайте просто стихи сочинять

Что толкает тебя рифмовать?
Между срочек жить и дышать...
На бумаге болеть и любить,
Неужели нельзя просто жить?
Иль смеяться без рифмы нельзя?
Что же, слёз больше нет места взять?
Или воздуха мало вокруг?!
Жизнь на стих, кто сменил тебе вдруг?!

Да не знаю я, что вам сказать...
Дайте просто стихи сочинять...!


Рецензии