Пусть ласковых слов он другим не шепчет

Пусть ласковых слов он другим не шепчет,
Но разве от этого стало мне легче?
И под луной он ни с кем не гуляет,
Но разве же это меня утешает?

Все-таки горько мне почему-то...
Хоть и не шепчет: «Я твой» кому-то.
Хоть не целует чужие губы…
Просто я знаю - меня не любит.

1983 г.


Рецензии