Остановиться

Остановиться.
Хоть на миг,
Поговорить с собой
И вспомнить всё…
Каждый звук,
Твоё тепло
И глаз приятный огонёк,
Так нужно иногда;
Без лишних слов
Остановиться
И понять, что хочет время,
Всё это для чего,
Кто придумал бремя
Тебе и мне.
И не пенять всё на судьбу,
На жизнь и на себя
Кто виноват,
что так сложилось?
Ответа нет
Как нет и пламя
Без огня.


Рецензии