Весна

Твоей нежности сегодня мне до боли не хватает.
И сердечко, как в пустыне, в дикой жажде засыхает.
Обними меня сильнее и накрой волною неги.
Пусть вся боль и все сомненья растворятся в талом снеге.

Унесет весенний ветер мою старую печаль.
Все проходит в этом свете, как мучительный февраль.
Счастье слишком уязвимо, в этом смысл его и суть.
Ничего не повторимо. Не исправить... Не вернуть....


Рецензии