В троллейбусе

       
       До остановки время длится.
       Опять та женщина, уныла и несчастна,
       от мастурбаций с носом красным,
       в ту степь, где я, смотреть боится.

       И ночь-не-ночь... мне всё равно,
       я тоже всё смотрю в окно.

       А в отражении оконном
       поймал вдруг взгляд её любовный.

       07.03.08


Рецензии