Как мало дней, как много суеты...

Как мало дней, как много суеты
В них, по веленью рока
Отмерянных нам от и до
На всю, что есть, земную жизнь до срока.

Боимся... то любить, то потерять
Любовь, судьбы нежданных оборотов
Боимся, словно можем не поднять
Груз собственных обетов и зароков.

Бредём по обстоятельствам, слепцы!
Всеочумевшие от технологий,
В лохмотьях их, мы – боги в забытьи,
Бредём, не ведая своей природы,

Бездонной скорбью меряя шаги...
Как мало дней, как много суеты!


Рецензии
Боимся – но зачем за всех так обобщать,
Скажи лишь за себя, что страх не есть твоё родное Я.
Да мало дней, но можно успеть много,
Когда не распылять себя в толпе и суете..
С уважением

Anry   08.03.2008 01:18     Заявить о нарушении