Поздравление эгоиста

Какой дурак придумал женский день?
Всю эту дребедень и канитель,
Скаканье в магазинах и цветы?
И эту женщину, что мы любить должны!

Она - в утеху нам дана.
Прислуживать всегда должна.
Всегда нам песни нежные журчать.
О равенстве ж - не сметь мечтать!

А тут 8 марта, ты изливай елей!
Как будто женщина уже и нас главней!
Так думал в одиночной тишине
Дурак без умных мыслей в голове.

Себя мы дураками не считаем.
Поэтому мы женщин привечаем.
И говорим сегодня и всегда:
"О женщина! Ты больше воздуха нужна!"

Тебе мы песни петь готовы,
Цветы по праздникам дарить.
А вы, не в день 8 марта, не забудьте
Одеть нас и вкуснее накормить.

Мы безделушку вовремя подарим,
И поцелуем страстно, аж взасос.
А вы - посуду быстренько помойте
И не оставьте без работы пылесос.

Наука жизни Дарвина сурова.
Прогресс возможен только там,
Где есть работа и забота,
А не безделья шум и гам.

Поэтому роптать не должно
Вам женщины на эгоистов, на мужчин.
Они о том, чего всего дороже
Заботятся не покладая сил!


Рецензии