Всем женщинам посвящается...

Что подарить мне той, о ком веками,
Передавали красоту из уст в уста,
Кто песнями была воспета и стихами
Той, без которой жизнь была б пуста.

Что подарить мне милому созданию,
Чьей тонкости коснулся сам Господь,
Вдохнул загадку к вечному познанию,
Сливаются где души, разум, плоть.

Для вас хотелось,нам мужчинам,зачастую
Собрать букет из лучших роз земли,
Достать звезду с небес-красавицу ночную.
И вам, весенние сады всегда цвели.

Из вас любая с той звездой может сравнится,
Мы дарим вам цветы и звёзды на "развес".
Глаза чаруют нас, а их тепло струится,
В них отраженье глубины святых небес!

Ну, что весна с её цветочной вьюгой,
Сей аромат без вас нас даже не пьянит,
Лишь вы с весной, кудесницей - подругой,
Дуэт Богинь, что манит и пленит.

Хрустальным ручейком журчит прекрасный голос,
Размах бровей и легкий взмах ресниц,
Тончайших красок шелковистый этот волос,
И всё, что в вас - и нет тому границ.

Вы нас мужчин на подвиг вдохновляли,
Вы нас мужчин сводили и с ума,
Вы нас и нежностью и духом заряжали,
И вы могли лишить нас так же сна.

Нам не под силу разгадать ваши секреты,
Без женских тайн немыслим этот мир,
Достойны быть любимыми, вниманием согреты,
А жизнь течёт в звучаньях нежных лир.

Для вас мужчины станут золотою рыбкой
И всем желаньям вашим чуждо слово нет,
Пусть светится в глазах ваших улыбка
И дай вам счастья Бог, любви и долгих лет!!!



       март 2008


Рецензии
Спасибо,Геннадий,за прекрасное стихотворение,
посвящённое женщинам!!!
Счастья Вам,любви и удачи!!!с теплом,Наташа

Наталья Сурмина   12.03.2011 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, я старался!!!
С теплом, Гена

Геннадий Агеев   13.03.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.