Сострадание

Уважаемы читатели и дорогие коллеги! Прошу прощения, что так долго
не писал. К сожалению опять был в больнице.Но уверяю, что за оставшеееся мне время и если будут силы-буду писать стихи во-что бы то не стало.
       Григорий Саони
Вселенной правит
Не любовь
А состраданье.

И эту истину
Не смог познать
Мой мир.

И в назидание
Запретные желанья
Земной архангел
Всем нам подарил.

Как этот дар
Нам разрывает сердце
Из-за него
Несовпаденья крик.

И первая любовь
Как лучик счастья
Проходит мимо
Как туманный миг.


Рецензии