Достигнув берега причин

Зарделся вечер, с ветром споря ...
Глаза твои волнуют час ...
В твоей любви не будет горя:
Все ласки мира любят нас!

Не станем мы горячим шумом,
Не станем громом между слов,
Оставив в крае, вновь угрюмом,
Подругу счастия - любовь!

Отбрось бесчувствие и леность,
Достигнув берега причин:
В любви важна-приятна смелость,
А не известный-чуждый чин!

7.03.2008г. Василий Мережкин


Рецензии