Акростих

Март ведь не только весну начинает
Он моим женщинам праздник несёт
И в день восьмой всяк мужчина решает
Мыть и готовить весь день напролёт

Жаль, раз в году мы на это запали,
Если бы чаще - наверно тогда
Нам вы, конечно же, подсказали
Щоб мы на руках вас носили всегда.

И мы словно флаги несём вас, вы знаете.
Наградой считаем лишь вашу любовь.
А женщины, вы нас всегда направляете,
Мягко касаясь, волнуете кровь.

Прошу нас простить, коль случайно,
Однажды мы ненароком обидели вас.
Словом мы любим вас просто отчаянно,
В чём вам признаемся прямо сейчас.

Я свой бокал поднимаю повыше,
Щедро заполнив его до краёв.
А вы всё равно в Костроме иль в Париже-
Юнны, любимы, за что мы и пьём!
 
       08.03.2002


Рецензии