Чувствуй себя

Чувствуй себя дождём,который земли достиг,
Чувствуй себя ветром, когда он в садах затих,
Чувствуй себя розами, прежде чем срезать их,
Чувствуй себя песней, если пишешь стих,
Чувствуй себя,в других,чтобы понять их,
Чувствуй себя,
Чувствуй...


Рецензии