Уродливое самосознание

Благодушием тело наполнено;
с Благосклонностью теперь заодно.
Все Проблемы на час зашторены
и волнует лишь только Одно:
где же грань между Прошлым и Будущим?
Почему Всё несёт Ничего?
Почему Глупость выше Премудростей?
Нет людей, нет зверей.
Есть Дерьмо.
Ходит Пакость, в костюмы одетая,
и смеётся над чистой Слезой.
Завершается Ангелов Пение.
Мир Дешёвки шагает в Забой.


Рецензии