Я такая!

Да что вы все обо мне знаете?!
Жаждущие света моих глаз напиться
Вслушиваетесь, смОтрите, так восторженно
Я же вижу серые, друг на друга похожие, лица

Уверены: здесь, в стихах – я настоящая?
Стою перед вами, бормочу невнятное что-то
Словно кукла, красивая, говорящая
ПодходИте, смелее, чУдное выйдет фото!

Ну же, сравните меня с Ахматовой!
Ой.., что это я.., хотя бы с Ириной Дубцовой!
Или раскритикуйте! Да так, чтоб заплакала
…Ха, не дождётесь! Мне вся ваша критика – пО боку!

И, запомните /конечно же, если желаете/:
Я такая, какая есть, и плевать хотела
На то, что вы думаете, что обо мне считаете
Изнанку моей души слишком хорошо прячет это тело.

19.02.08


Рецензии
И что вы в себе такое нашли,что столько шума наделали?

Игорь Пуха 2   30.05.2011 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.