Злоба

Как много в мире злых людей.
Ужасных, страшных, диких.
Уйти и спрятаться скорей.
Не слышать эти крики.

Нам чувства светлые даны,
Любовь, печаль и радость.
И только козни Сатаны
Все превращают в гадость.

И он приходит это рок,
К тебе, неотвратимо.
Но ты его увидеть смог
И он проходит мимо.

И только тень задев плечо,
Как бритвой полоснула.
И кровь окрасила плечо.
Росой в траве блеснула.

Он устоять тебе помог
Твой ангел, что явился.
Ты не упал, ты выжить смог
И в бездну не свалился.


Рецензии