4 марта 2008 года

Я ехал в метро,
Любовался бесконечными прямыми,
Мне было совсем не легко
Расставаться с ними,

Я вышел на Ладожский вокзал,
Оглянулся, посмотрел вокруг
И сел на ближайший трамвай,
Проехал три остановки…

Дверь распахнулась, вышел,
Ветер плюнул в лицо,
Добрался до места,
Взошел на крыльцо,

В парадной почуял тепло,
Лифт довез, там ждали,
Почуял милые руки, хорошо…
Мне ничего не сказали…

Она засмущалась, увидев игрушку,
Как дитя улыбнулась и снова
Зашли в её комнатушку,
Обнялись, застыли на месте…

Так стало обидно, оттого,
Что наступил вечер,
Что расстаться настало время,
Что не могу её отпустить.

Я побоялся отпустить на миг,
Но мы расставались на дольше,
И я отпустил, оставив,
С игрушкой в комнатушке…


Рецензии
Восхитительно так сказать))
да такое бывало со всеми из нас
Кто любил, расставаясь хоть раз
Текли секунды, минуты, часы..
Но было тяжело.

Рузин Павел   09.10.2008 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.