Далекому другу...

Красота и молодость вокруг,
Хорошеешь, мой далекий друг!
Пусть уйдут туманы и дожди,
Будет солнце только впереди!

В сердце пусть всегда живет любовь,
Унося на небо вновь и вновь!
Твой талант пусть светится всегда,
Радуя людей через года!

Счастьем пусть согреется душа
(Ты с улыбкой очень хороша!)
А удачу вальсом закружи,
Ты же можешь, правда. Ну, скажи…


Рецензии
истинно тебе ответствую:
Хорошеешь, мой далекий друг!
С улыбкой, Кирилл

Кирилл Ситников   08.04.2008 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.