Моему другу

Заглянула утром на твою страницу, вижу - долго не был у себя в гостях...
А у нас - весна, вовсю горланят птицы, заливаются о птичьих новостях.

Жаль, что резко так меняется погода, да еще затменья солнца и луны,
пробуждается вконец от сна природа, наполняя птичьим гомоном мне сны.

Я пишу тебе с надеждой тайной строчки эти - хоть немного настроение поднять.
Посмотри, как ярко в небе солнце светит, не грусти - все будет хорошо опять.


Рецензии
Танечка, с ВЕСНОЙ!
Счастья и всегда весеннего настроения - в жизни и творчестве!

Аверо-Беспалова Галина   09.03.2008 12:41     Заявить о нарушении