8 марта

Меня пугают новости в эфире
Несправедливость, ураганы тут и там
Но вот сегодя на сердце бальзам
Прогноз погоды: «.. солнце в целом мире..»
Восьмое марта – Праздник Милых Дам!

Иду на демонстрацию протеста
(За теплоту души бороться тоже вариант)
В руках несу букет как траспорант
«Прощай зима, привет весна невеста»
Сегодня каждый в сердце музыкант

И вы, сегодня наши героини,
«Цветы планеты» как сказал поэт,
средь будней трудных долгих но счастливых...
Ведь в них художник черпает сюжет.

Не зря снега вовсю сегодня тают,
Не зря Ваш день – предверие весны
Нет , Вас мужчины никогда не забывают
Ну как нам жить без Вашей красоты?


Рецензии