***

       * * *

Смотрю, как маленькая птица
На зов небесной красоты
Достичь отчаянно стремится
Своей предельной высоты.

А на вершине мирозданья,
А на вершине на самой –
Какое мелкое созданье
С его деньгами и ... сумой.


Рецензии