Куда?

Я больше не дышу.
Внутри - лишь пустота.
Усталость в дом пущу.
Сама уйду. Куда?..

Да в темноту огней
И в ночи гордый свет,
Туда, где нет друзей,
Но и врагов где нет.

Со мной пойдёт покой,
Свобода и тоска.
Надежда, как водой,
Разрушит мир песка.

Не страшно убивать.
Я всё теперь могу,
Но силы нет прощать –
Себя согнуть в дугу.

Хрусталь, ведь, не согнёшь -
Он хрупкий, как пожар.
Судьбу так разобьёшь,
Хранить чтоб, нужен ДАР.
4.08.2007


Рецензии