Шуршали крылья... тихий смех...

Душа прозрачная летела
Всё вверх и вверх. Осталось тело,
А вместе с ним осталась боль...
Нет ничего... покой... покой...

Там звёзды где-то впереди
И так легко-легко в груди,
Где было сердце. Больше нет.
Теперь там только яркий свет.

Её терзали столько раз
И каждый день, и каждый час,
Не делом, словом убивали
Им оскорбляли, предавали...

И по кусочку отрывал
Любимый, тот, что жизнь давал...
Луна с душой поговорила...
И сквозь себя её пустила.

А та летела вверх и вверх.
Шуршали крылья... тихий смех...
Ведь на Земле осталась боль...
А здесь – покой... покой... покой!
3.06.2007


Рецензии