О, Женщины!

О, девы-розы! Божии создания!
Нас охмуряете Вы, от момента мироздания.
       Съев яблоко, с Адамом Ева изменила Богу –
       Он в гневе выгнал их из Рая, в путь-дорогу.
И народился род людской, и тут пошли разборки.
"Шерше ля фам!", как говорится в поговорке.
       Соперники сошлись, давно то было, утолить обиду
       И в гневе, сгоряча, бах, потопили Атлантиду!
А чтоб залить водой морскою ревности пожар,
Мужик безвестный разошелся, сотворивши Гибралтар.
       Сказал, вздохнув: – "После меня, ну хоть Потоп!"
       Проплыл два километра среди волн, да и утоп.
Бац, Трою вдребезги! И к черту деньги, власть,
Когда к Вам, Женщины, у мужуков на сердце страсть!
       Мы любим Вас! О, Женщины! Мы Вас боготворим!
       И ради Вас мы горы сносим, черте что творим!
Огонь любви везде, всем миром завладел!
И от него, считаю я, и климат потеплел.
       Я славлю Вас! Ваш ум, и красоту, и совершенство!
       Мужчинам приносящих капельку блаженства!
Я Женщине пою свой гимн без устали, без лени!
И перед ней, клянясь в любви, я встану на колени.


Рецензии
За гимн Женщине, особенное спасибо!

Плотникова Лена   26.10.2008 12:16     Заявить о нарушении
У Ваших ног созданье Ваше!
(Нет ничего тех ножек краше)

Рассабин Евгений   26.10.2008 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.