Молодость весна?

Молодость, весна, рассвет.
Что же жизни нет и нет?
Скоро, завтра, всё потом...
«Станешь взрослой, подождём»...

Дни проходят и года
Вдаль несутся. Навсегда
Всё останется как есть?!
Слёзы, слёзы...их не счесть...

Для других жизнь и весна,
Праздник, пляски, кутерьма.
За окном опять закат.
Кто же, кто же виноват?

Неужели ерунда,
Когда сломана судьба?
Когда будущего нет,
Когда серый – жизни свет?!

Не под силу мне молчать!
Волком взвыть? Сломать печать,
Что поставили на мне?
Или куклой быть, как в сне?

Изменюсь, исчезну я...
Тенью стать при свете дня
Участь горькая грозит.
Для других весна горит...
14.04.2007


Рецензии