Одной ночью...

Обида, боль, укор,
Упрёки, злой укол…
Слова и слёзы, боль…
Пустой холодный ноль…

Ночь, темнота, свет звёзд…
И позади тот мост,
Который не пройдёшь,
Пока ещё живёшь…

Огонь, огонь и лёд...
Кровь, тень любви, как мёд…
А мыслям нет границ,
Как стае чёрных птиц…

Где солнце? Тучи, тьма
И я одна, одна…
Страх, горечь, память, крик…
Часов последний «тик»…

Кто виноват? Как быть?
Любить? Простить? Забыть?
Не думать! Замолчать!
Я не могу дышать…

Сон, тишина, закат…
Назад хочу, назад…
Души хрустальный шар
Разбит…
       горю…
       СПАСИ!..
       Пожар….
21.02.2007


Рецензии