Анонс. большая литературная игра Лисобол

Дамы и Господа, представляем Вам - СКОРО СКОРО СКОРО
Сразу на нескольких площадках стартует Большая Литературная Игра ЛИСОБОЛ!

Предлагаем принять участие.

1. Отборочный тур

1.1. Отборочный тур стартует одновременно на нескольких площадках (Выход Из Под Контроля, Голоса, В Садах Лицея, Раёшник, Тотализатор). На каждой площадке выбирается либо назначается ведущий для проведения отборочного тура. Автор - участник отборочного тура выставляет по одному произведению на одной или нескольких площадках. Ограничения существуют только для ведущего, который не может выставлять стих на той площадке, где ведёт конкурс.

1.2. Темы отборочного тура: "Вода", "Огонь", "Земля", "Воздух", "Пространство", "Время". Тему для каждой площадки назначает суперведущий .

1.3. Голосование на отборочном туре. Любой желающий представляет шорт-лист не более, чем из 10 позиций. В шорт-листах расставляются оценки по следующему принципу: 1 место - 5 баллов, остальным стихам присуждается либо 3 балла, либо 1 балл. Других оценок в шорт-листах быть не может. Шорт-листы, не соответствующие заявленным требованиям, к рассмотрению приниматься не будут.

1.4. По итогам отборочного тура отбирается 20 победителей (по 4 от каждой площадки), набравших наибольшее количество баллов. Автор, вошедший в четверку на нескольких площадках одновременно, включается в список на той площадке, где занял наиболее высокое место. При равенстве мест -самостоятельно выбирает площадку. Вместо него на тех площадках, где он выбыл из списка, выбирается автор, следующий за призёрами по результатам голосования (при 4 победителях -пятый и т.д.)Если таких авторов несколько (равное количество набранных баллов), то вопрос участия того или иного автора решается ведущим.

1.5. У каждого ведущего имеется одна гринкарта, по которой он приглашает одного автора, не вошедшего в 20, для участия в дальнейшем конкурсе. Гринкарта ведущего на странице "Выход Из Под Контроля" принадлежит суперведущему.

1.6. После окончания отборочного тура проводится жеребьёвка, в результате которой все победители отборочного тура, а также приглашенные по гринкарте авторы, будут разделены на 5 команд по 5 человек. Принцип жеребьёвки будет объявлен после окончания отборочного тура.



Под этим анонсом не надо оставлять конкурсные произведения, но можно задавать интересующие вас вопросы.


Рецензии
Лисобол-1...
Наташа, мне нравится Ваш оптимизм))))

с теплом
Сеня

Выход Из Под Контроля   28.03.2008 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.