красиво

и когда он говорит: "ты ничего не понимаешь! я люблю тебя..."
черт возьми, он просто боится остаться один..



завтра наступит наконец-то красиво..
знаешь, так близко.. мы близко.
всего в трех шагах. и, кажется,
потом уже, совсем после ,
мы похоже похожи.. схожи.
а может всего лишь..
всего лишь не Я.
может, можем.. сможем..
тсс.. я молчу.
это лучшее средство от скуки.
ведь завтра станет красиво.
ведь завтра наступит завтра.


Рецензии