про девочку влюбленную в..

девочка, бледная и некрасивая,
"рыжесть с избыточным весом",
полюбившая жилистого юношу
с медно - красными волосами,
жёстким взглядом и всё же детским лицом,
так отчаянно слушает его песни,
бессловно повторяя наизусть
заученные слова, в такт бьёт
своими пухлыми пальчиками
по столу из каштанового дерева.
пьет чай и погружается в свои
особенные девичьи грезы..
завтра она проснется счастливой.
сегодня ночью она будет с Ним.
а где-то там, загадочный британец,
с детским восторгом медленно,
но верно, будет любить
своего светлого мальчика,
не переставая улыбаться
бить в такт по его крепкому
молодому упругому телу
ту самую мелодию под
которую уже засыпает девочка..


Рецензии