a. m

И потому что Ты.
И потому что Я.
И поезда туда - сюда
Владивосток - Казань - Москва.
И не зная себя совершенно
Мы вдыхали в легкие дым.
Забывая. Терялись. Мгновенно.
И не думали больше о Них.
Я буду. Мне бы хотелось
Остаться здесь навсегда,
Но знаешь, на Земле бывают метели
И даже мерзнет в кранах вода.
Этим летом в Нашем июле
Такая нынче жара...
Этот Город светлый и гордый
Не вернет мне тебя никогда.
Мне бы в небо. Там много места.
Можно быть. А можно с тобой.
Но останусь лишь грустной невестой
Не умея быть просто собой...


Рецензии