Я

Я БУРНЫЙ ,СМЕЛЫЙ ,СИНИЙ ОКЕАН,
Я ЦЕЛЫЙ МИР И Я В СТЕПИ ПЕСЧИНКА.
Я ИСТИНА И Я МЕЧТЫ ОБМАН,
МОГУЧИЙ ДУБ И ТОНКАЯ ТРОСТИНКА.

Я ЖЕНЩИНА И В ЭТОМ МОЯ СИЛА,
Я МАТЬ И В ЭТОМ Я СЛАБА,
ТЕБЕ Я ПРИКАЗАЛА И МОЛИЛА,
У ЖЕНЩИНЫ С САМОЙ СОБОЙ ВСЕГДА БОРЬБА.


Рецензии