Pour mon camarade...

Бюргерские дома..
Сама виновата.
Беспринципные капли
Глупые
Падают, разбиваются.
Какая разница?!
О зонт или стекла!
"Наёмный убийца
стоит
слишком дорого...!"
Не твои мне письма
Помогали.
Но столько всего
Вспоминать заставляли.
А жатость и краски
Купаются в твоих
Фантазиях до сих пор.
Моя борьба нам
Не приности успехов.
И только таблетки
Я пью. Не для смеха.
Но от смерти.


Рецензии