Поздравляю...

Я хочу тебе удачи
 И сегодня, и всегда,
Чтобы небыло иначе,
 Только солнце и весна.
Чтобы ты не загрустила,
 Если вдруг заплачет дождь.
Я хочу чтоб ты любила.
 Я желаю тебе ночь.
В этот день ты королева
 И сегодня для тебя,
Я хочу чтоб небо пело
 И дарило чудеса.
Чтоб исчезли все невзгоды
 И проблемы, и тоска.
Чтобы небыло было погоды
 Нехорошей для тебя.
Сколько в этом мире счастья,
 Я хочу его тебе,
Чтоб могла ты оставатся
 Всюду верная себе.
Ты прими мои желанья
 Как букетик алых роз,
Не смотря на расстояние
 И на то что вновь мороз.


Рецензии