Милым женщинам

Весна, цветы, улыбки
За праздничным столом.
Не будет здесь ошибки
Сказать, что все мы ждём
День этот, чтоб поздравить,
Здоровья пожелать...
И к этому добавить:
Про нас не забывать!
       Ваши мужчины


Рецензии