Ведьмак

Мечется, мечется,
Колется славою...
Боль, что не лечится
Пеной кровавою.
В танце убийственном
Лезвие стелется,
Мраком таинственным
Сердце оденется...
Магия, воины,
Чудища странные,
Раны, пробоины,
Алые, рваные...
Что ты за странное,
Что ты за быстрое?
Речи пространные,
Взгляды огнистые....
Бешено выплясать,
Угли раскидывать
Сможешь ли высказать
Радость обидою?...


Рецензии
Очень понравилось.Хорошо пишете.Через несколько дней напечатаю "Ведьму".
Заходите.Удачи!

Юрий Романько   21.04.2008 22:04     Заявить о нарушении